die Life - das Leben in Fülle erleben  Stiftung

Die Flensburger Life-Stiftung fördert seit 2003 den Verein Lichtblick Flensburg e.V., der sich der Krisenbegleitung und Suizidprävention widmet. Eine Förderung ist nötig, weil die Vereinsarbeit durch Kostenträger nur unsicher finanziert wird und immer wieder existenzbedroht ist.

Die Life-Stiftung möchte  eine nachhaltige regionale Suizidprävention sicherstellen, indem sie dem Verein ein generationsübergreifendes Vermögen zur Seite stellt.

Der Zweck der Life-Stiftung wird insbesondere durch Zu-Stiftung oder eine Treuhand-Stiftung erreicht. Sie können helfen als Privatperson oder als Unternehmen.

UNSER SPENDENKONTO

Die Life-das Leben in Fülle erleben Stiftung

Deutsche Bank, Flensburg

Kto. 400 466 900

BLZ  215 700 11

IBAN  DE96  2157 0011  0400  4669  00

Wenn Sie direkt an den Verein Lichtblick spenden wollen, drücken Sie hier.